スモーク・塩漬

ベーコンと燻製品、牛肉の塩漬け

皮無しベーコンマンタ(1枚)約3.5kg

サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。

±3.5 kg ブロック / 温度帯: 4ºC

皮無しベーコンロング 約 360g

サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。

±360g ブロック / 温度帯: 4ºC

皮付きベーコンロング 約 360g

サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。ブラジルの定番煮込み料理『フェイジョン』の具材によく使われます。

±360g ブロック / 温度帯: 4ºC

皮無しベーコンブロック

サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。だからこそサンドイッチやピッツァの具材として欠かせない一品となり、脂のコクは炒め料理に重宝します。

±230g ブロック / 温度帯: 4ºC

皮付きベーコンロング

サントアマロのベーコンは一般的な加水増量を避け「濃厚な味わいのベーコン」を目標に掲げ、伝統的な製法にこだわり続けています。ブラジルの定番煮込み料理『フェイジョン』の具材によく使われます。

±230g ブロック / 温度帯: 4ºC

豚の皮脂
豚の皮脂

ブラジルの煮込み料理『フエイジョアダ』の具として欠かせないトウシニョ、言わば、皮つき豚脂。

300g パック / 温度帯: 4ºC

スモーク スペア リブ
スモーク スペア リブ

この製品もブラジルの煮込み料理『フエイジョン』または『フエイジョアダ』(豆料理)などの具として需要度の高い一品です。

±250g パック / 温度帯: 4ºC

フェイジョアーダ セット 500g

ソーセージ、ベーコン、牛肉の塩漬け、豚足や香辛料の詰め合わせ。このキットと黒インゲン豆をじっくり煮込むとブラジル定番煮込み料理『フェイジョアダ』が簡単にできます。
*必ず加熱してお召し上がり下さい。

500g パック / 温度帯: 4ºC

シャルケ(牛肉塩漬) 400g

ブラジルで保存食として考案された牛肉の塩漬け。
塩蔵中に余分な水分が抜け、濃厚な味わいの肉に熟成されています。フエイジョアダ(豆料理)からあらゆる煮込み料理に使われています。
*必ず加熱してお召し上がり下さい。

400g パック / 温度帯: 常温

カルネセッカ(牛肉塩漬 乾燥)
カルネセッカ(牛肉塩漬 乾燥) 400g

ブラジルで保存食として考案された牛肉の塩干し。
塩干し中に余分な水分が抜け、シャルケより更に濃厚な味わいの肉に熟成されています。フエイジョアダ(豆料理)からあらゆる煮込み料理に使われています。
*必ず加熱してお召し上がり下さい。

400g パック / 温度帯: 常温

スモーク骨付きハム
スモーク骨付きハム (1本)

(納期に制限ある製品)
11月・12月・冬季限定商品

±4 kg パック / 温度帯: 4ºC

スモーク ロース ハム

(納期に制限ある製品)
11月・12月・冬季限定商品

±750g パック / 温度帯: 4ºC

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